스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

경매에서 공감을 누르는데....

조회 수
댓글 수

첨부이미지

공감이 두번되네요. 큰공감. 작은공감.

작은공감 한번 더 누르니 취소하면 차감된다는

경고?창 뜨고요. 다른곳도 그러려나요?

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

그루zam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
화요일이네요
프린터가 6년만에 고장
25w 쓰니까 15w는 답답해서 안되겠어요 (2)
표절로 이뤄낸 '130조 1등 패션기업' 신화?…中쉬인, 美서 줄피소 (1)
“기름값 무서워 LPG車로 개조” (2)
역시 한때 소나기는 예보일 뿐이네요 (7)
건강보험료 조정신청하고 왔네요... (5)
MS에 포함된 기본게임,지뢰찾기,카드게임의 정확한 용도를 아시나요? (3)
퀴즈 정답 모음 (3)
 6년전 치킨시켜먹었던 후기 (4)
다나와 소비자 사용기 작성 레벨1은 안되나요 (5)
날씨 너무 습하네요 (6)
6월도 출석 개근해] 푸짐한 경품에 무더위가 싹ㅡ! 당첨자 발표 (17)
요즘 K리그도 실력이 많이 올라왔다던데 어떤가요? (8)
담배 냄새 때문에 잠을 못잤네요.. (22)
코로나19 신규 확진자가 18,147명 입니다. (9)
희망의 해바라기 (7)
"확진자도 곧 재감염 된다"…여름철 하루 20만명 전망도 (7)
40일 만에 최다 확진...코로나 재유행 조짐 (4)
오늘 아침 덥네요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4