스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

이밤.. 고운밤되세요 ^^//

조회 수
댓글 수

월요일도 정신없이 지나갔네요~

이제 낮엔 정말 따땃한 햇볕이 날씨가

참 좋더라구요! 낮이 이렇게 따숩어지니

밤기온이 더 차게 느껴지는것 같아요!!

오늘 짬을 내서 은행볼일을 보고 왔는데..

원래는 금요일 봤어야하는 일정이였지만

금욜이라 사람두 많은것같고 대기시간 

길어질것같아 미루다가 오늘갔더니만..

왠걸요!! 

오늘은 월요일이라서 또 북쩍되더라구요~ ㅎㅎ;;

한참동안 앉아서 대기타다가 겨우겨우 일보구 왔는데..

시간없고 바쁜사람은 해먹지도 못하겠어요!! ㄷㄷ

이렇다보니 더더욱 지점방문은 꺼려지게되고

신속하고 처리빠른 모바일이나 pc ARS로 처리하는데..

중요한사항들은 꼭 지점방문을 해줘야 발급해주거나해서

여간 귀찮은게 아니네요~ ㅎㅎ

안전과 철칙을 위한부분이니.. 이해가가고 안심하면서

이용하게되는 부분도 있지만.. 불편함이 존재하는건

어쩔 수 없나봅니다.ㅋ

암튼 일처리해결하고나니 속이 다 시원하네요//

요걸로 또 4월 한달은 좀 편하게 지내볼 수 있지않을까

기대하면서 하루마무리 합니다.

모두 하루 수고하셨구요~ 고운밤 되세요^^~

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

화려할수 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일정 조율 실패!!
부모 등골 또 휘나…올겨울 '패딩' 최대 20% 오른다 (1)
공항 주차장서 문 열린 차만 노렸다…금품 훔친 30대 남성 실형 (1)
오늘 드디어 비가 내리네요. (1)
오늘 하루도 끝이났네요
사이드 풀린 버스 굴러와 새 차에 '쿵'…"폐차 수준 됐다"
최대 전력수요 역대 최고…무더위에 연일 기록 경신 (3)
"7000장 팔렸는데…" 신촌물총축제, 코로나 재확산에 취소
오늘도 운동다녀왔습니다 13일차 아마도?(feat 모아둔 기프티콘(경품) 사용한 날) (2)
초인종 누르자 알몸 여성이 (3)
물가의 저주가 본격적으로 몰려오네요 (5)
귀가길 편의점에서 장보기완료!ㅋ 맛저하세요 ^^ (2)
밀란국수 (4)
착한 딸 (4)
목요일이네요 (5)
사약 같은 느낌의 한약이 도착을 했습니다. (19)
결국 죽은거같아요.(해피트리) (6)
전기세 아끼겠다고 (9)
런닝 머신용 음원-3 (1)
창문형 에어컨 쓰시는 분 계신가요? (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4