스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

금요일 직원식당 점심메뉴

조회 수
댓글 수

오늘의 직원식당 점심메뉴는 

해장라면과 옛날도시락비빔밥 등

메뉴가 오늘은 별로인데 해장라면이

괜찬더군요..

바빠서 인쟈 올리네요

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이제야 비가 조금 내리는가보네요. (1)
청록색 아나그램 아쿠아 오브 은박풍선
최종면접 탈락...
이 식판에서 이상한 점을 찾아보세요 (3)
탑건 매버릭 무조건 보세요
오.. 비가 오고 있네요.. (1)
이젠 매일 매일 에어컨을 틀게 되네요. (2)
수요일 마무리합니다.
와~ 이게 되네요. (10)
대학 생활 1년 반을 앞두고...문제는 제 직업선택...
오늘도 마무리가 되었군요 (2)
내일 비소식 있네요~ (8)
고단한 치과치료 여정~ 시작이네요 ㅜ.ㅠ (5)
“사장 몰래 230만원어치 배달 주문 취소”…50대 알바생 어찌하오리까 (3)
7월에도 포인트 보너스 (5)
“그만둔 지 1년 후 돈 빌려달라던 알바”…3년 후 일어난 나비효과에 ‘뭉클’ (2)
쌀을 포기한 대가 (7)
오늘도 선풍기와 함께 (3)
오늘은 목욕탕 다녀왓습니다. (8)
여성들이 싫어한다는 남자 카톡 프사 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4