스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

코로나19 신규 확진자가 49,933명 입니다.

조회 수
댓글 수
2022년 5월 10일 (화) 0시 기준으로
코로나19 신규 확진자가  49,933명 입니다.
국내발생은 49,910명, 해외유입은 23명 입니다.
위중증 환자는 23명이 감소하여 398명 입니다.

코로나19 신규 확진자가 어제는 2만명대 였지만,
오늘은 5만명에 거의 가깝습니다.
연휴기간에 느슨해진 방역의 결과물 같습니다.

총 사망자는 62명이 추가되어 23,462명 입니다.

개인위생을 잘 지킵시다.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

세인트파노 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
내일은 폭염이네여
금요일 마무리 합니다.
7월 첫날의 마무리~ (1)
7월의 첫날 금요일 마무리 합니다. (1)
7월 되니까 집 안까지 덥네요 (3)
7월의 첫날 야식과 함께 했네요. (4)
비가 그치고 하루 종일 햇볕이 따갑게 비춰서 덥고 힘들었습니다. (6)
불금 너무 뜨거운 하루였네요 (3)
노란꽃이 활짝 피었네요 (4)
7월의 첫날 새로운 프로젝트가 확정되었네요. (8)
7월은 즐거운 금요일로 시작했습니다. (4)
어제 화제의 사건 - 실화탐사대 박수홍편 봤어요. (4)
오늘은 일찍 들어갑니다. (5)
히트브랜드 다 찾았어요! (9)
오늘은 회식이였군요 (6)
대구는 많이 더워요 (11)
7월달이 왔읍니다.. (9)
6월 일 결국 마무리짓지 못한 채 한주가 지나가네요. (5)
오랜만에 보는 푸른 하늘! (9)
날이 덥네요. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4