스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

다시금 숙면모드 돌입해보려구요!!ㅎㅎ~

조회 수
댓글 수

오늘은 일정때문에 거의 밤을새고

아침스케쥴에 맞쳐 하루가 시작된지라

거의 3시간밖에 못잔것같아요.

피로 떨치려구 ㅎㅎ

하루종일 단것만 어찌나 마시구 먹었던지..

군것질 지대로 했네요.

맛있다는 느낌도없이 피로하거나 잠이 쏟아짐

무의식으로 입에 넣은게 뒤돌아보니 한가득이라

깜짝 놀랐어요. ㅎㅎ~

너무 무식한방법이였지요!!

당과 카페인의 조합덕인지.. 아직까지 쌩쌩하네요.;;

ㅋㅋ

오늘은 일찍 마감하구 푹 숙면모드로 다시금

생체리듬 맞쳐야겠습니다.

어렵게 맞춘 수면시간이 한두번으로 맞추지못하니

쉽게 어긋나버리는 것 같아요. 카페인에 민감하지는

않은편이지만 자다가 장실때문에 깨는것도 숙면에

많이 지장을 주는것같아 좀 조절하고..

저녁이후엔 꼭 다이어트가 아니더라도 ..

금식이 맞는것 같긴 해요;;

암튼 스슬 잠을청해봐야겠어요.

모두 하루 수고많으셨어요 ~^^

건강을 위해 우리모두 숙면모드로 떠나보아용^^#

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

화려할수 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
상반기 히트브랜드 이벤트 스탬프 다 모았네요. (1)
너무 아쉽군요
잠자리도 떼로 등판 (6)
날씨가 참 어렵네요 (3)
오늘도 운동 다녀왔습니다 7일차 (4)
[당첨신고] AMD 라이젠5-4세대 5600X (버미어) (멀티팩(정품)) 최저가 더하기 이벤트에서 문화상품권 당첨!! (11)
즉석복권 시작했네요 ㅋㅋ (12)
오늘 습도가 장난 아니군요 (18)
적응하는게 쉽지 않은 날씨네요. (14)
벌써 6월 끝나가네요 (7)
여름철보양식 뭐 챙겨드세요??^^ (9)
[인증] COLORFUL iGAME 지포스 RTX 3070 Ultra OC D6 8GB White LHR 룰렛! 이벤트 경품 수령!!! (10)
요즘은 마스크를 많이 벗었네요 (9)
히트 브랜드 도장 찾다가 뻘짓을 했네요 (7)
토르: 러브 앤 썬더, 7월 6일 개봉 (5)
강풍 (8)
[다나와히트브랜드응모인증] 저도 다 찾았습니다. (11)
저도 모르다가 스탬프 다 찾았네요. (12)
벌써 점심시간 이네요 (7)
상반기 히트브랜드 이벤트 스탬프 다 모았습니다. (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4