스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

물가상승~

조회 수
댓글 수

불금으로 넘어왔어요~

ㅎㅎ 한주가 아주그냥~~ 휙휙휙!!

그래도 불금/ 주말이 다가오니

마음이 좀더 푸근해지고 너그러워지긴 하네요~

날이 제법 차가운한주였던것 같아요!

요즘 다시금 달달한 군것질에 빠져 약간의

중독증세가 비추는데요~

그덕에 ㅎㅎ 낮에 짬 이용해 편의점에서 초콜릿이랑

찹쌀떡에 아주 찐한 달달구리 한껏 담아왔네요~

간식은 편의점활용이 넘 좋은것같아요.

단독으로는 비싸지만..

통신사할인에.. 1+1이나 2+1 할인행사들이

많아서 찾아보면 알차게 구입가능해지더라구요!!

근데 과자값이나 간식류등 대체적으로 가격대가 

업업했더군요~ 큰폭은 아니지만.

야금야금 전반적으로 조금씩 오르지않을까 싶어서

ㅍ.ㅠ 반갑지않더라구요~ ㅎ

글도 몇일 간식거리 쟁여와서 든든합니다.ㅋ

암조록 모두 하루도 너무 수고많으셨습니다^^

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

화려할수 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
목요일이네요 (1)
사약 같은 느낌의 한약이 도착을 했습니다. (5)
결국 죽은거같아요.(해피트리) (2)
전기세 아끼겠다고 (5)
런닝 머신용 음원-3 (1)
창문형 에어컨 쓰시는 분 계신가요? (1)
날씨가 너무 덥네요 (2)
[인증] 물놀이 용품 스탬프 찾기! 이벤트 경품 다나와 포인트 100포인트 적립!!! (4)
아버지가 오늘 퇴원하셨네요 (6)
숨이 막힐정도로 덥네요,야외활동 자제하세요 (7)
에어컨 화재 주의보 (5)
토르: 러브 앤 썬더, 7/6 개봉 첫날 박스 오피스 1위 등극 (3)
물놀이 용품 스탬프 찾기! 이벤트 월드콘 당첨!!! (11)
물놀이용품 스탬프 찾기 당첨자를 발표합니다! (6)
퀴즈 이벤트 오류 (7)
날씨 동향 (4)
한전에서 에너지 캐쉬백 하네요 (2)
견적의뢰서로 위장한 구로더(GuLoader) 악성코드 주의! (12)
상추의 변신 (9)
대빵 큰! 21인치 53cm짜리 아나그램 골드 대형 오브 점보 은박풍선 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4