스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

[오늘 하루 이야기 15일차] PC에서 블루투스 돌릴 수 있다고?

조회 수
댓글 수

PC에서는 블루투스 기기 제어가 불가능한 줄 알았습니다. 

그런데 이번에 저한테 리뷰하라고 온 제품 (블루투스만 되는 키보드) 가 윈도우, 안드로이드 다 되는 제품이라 저는 더 급해지게 되었습니다. 

그때부터 다나와와 컴퓨터 쇼핑몰들을 살펴봤더니 USB 리시버처럼 생긴 USB 블루투스 5.0이 있음을 파악하고 내일 다른 물품과 함께 지르려고 준비중입니다.  

블루투스 5.0 동글이라는데요. 일단 지금은 알아만 보고 있는중입니다. 

오늘의 사진은 리눅스 책으로 정했다. 리눅스는 필자 입장에서는 공부를 하고 싶은 분야이지만 그동안 이런 저런 사유로 공부를 하지 못한 관계로 필자 입장에서 "아픈 손가락"으로 남아 있다. 시간이 부족하니 프로그래밍 및 심리학 등 공부를 해야 할텐데 그X의 다나와 DPG 순위 욕심때문에 못하고 있는 것이다(주제파악?). 

-----------------------------------------

오늘 하루도 고생하셨습니다. 

편안한 밤을 보내시기 바랍니다. 

내일 뵙겠습니다. 

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
진짜 덥네요
토요일 마무리합니다.
무더운 날 고생하셨습니다
토요일 마무리합니다. (1)
날이 넘 더워 주말 내내 먹으려고 장만해 놓았던 음료를 한번에 .... (3)
와!! 오늘 날씨 한번 덥네요. (3)
토요일 오랜만에 달립니다 (3)
수줍게 핀 수국 (5)
오늘도 하루를 보냈군요 (2)
저희도 못 견디고 올해 첫 에어컨 가동!!! (6)
집 근처에 공사장이 있으면 안좋은 이유 (5)
이상한 벌레가 많이 생겼습니다. (4)
배는 고픈데.... (2)
일에 몰두하기 힘든 날 (4)
빨래 간만에 했습니다 ㅎㅎ (6)
오늘도 운동 다녀왔습니다 10일차 (11)
슬리퍼가 망가졌어요. 길에서... (5)
오늘은 34도 (7)
급 우울한 주말~ 날씨가 벌써부터 푹푹 찌는 느낌이네요. (8)
한국으로 4자매 모두 시집 온 일본여자분들 근황 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4