스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
모바일

린투엠 맨날 강화하다 보니 이런 날도 있네요 ㅋㅋㅋ

조회 수
댓글 수

항상 강화하면서 느끼는 게 안되는 날은 뭘 해도 안되는 거 같더라구요ㅋㅋㅋ

근데..ㅇ띠용..? 오늘 안되나 싶었는데 이게 6강이 붙네요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 확률 엄청 낮은 데.. 와..첨으로 5강이 아니라 6강이 되네요;;

이걸로 다시 전설 연금 하러 가야겠습니다 ㅎㅎㅎ

이번엔 전템 나왔으면!!!

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

투샷아메리카노 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
콘솔 ETA PRIME 채널의 New Low-Cost Steam Deck Accessories Are Here, A Great TPU Case & Dock/Stand 소개 영상
PC ETA PRIME 채널의 How To Install Steam Deck OS on Any Laptop, Desktop, Or Hand-Held, It's Pretty Awesome! 영상 (1)
ETC 지스타 2022 메인 스폰서는 위메이드로 확정 (1)
ETC 버그 없는 사이버펑크 2077 보드게임 나온다 (1)
PC 파판14 이번에 나온 의상 파격적이네요 (4)
PC 더 사이클 프론티어 다들 갓겜이라는데 (4)
모바일 우마무스메 '질주'...카카오게임즈표 2종, 구글플레이 매출 톱5 안착 (3)
모바일 '3on3 프리스타일', 센터 포지션 캐릭터 아울 추가 (2)
ETC 원작 그대로 모바일로 옮기는 데 4년, 천애명월도M의 도전 (3)
ETC 위메이드 장현국 대표 "블록체인 미래는 인터게임 이코노미" (1)
모바일 미소녀 수집형RPG 이터널트리! 드디어 정식 출시했습니다! (4)
PC 에픽게임즈 - 2가지 게임 무료배포 (5)
모바일 오늘(23일) 정식 출시된 미소녀 수집 RPG '이터널트리' (4)
PC 테일즈위버, 애니메이션 보노보노 컬래버레이션 에피소드 추가 (1)
콘솔 초기 소닉 시리즈를 하나로 모은 '소닉 오리진스' 정식 출시 (2)
모바일 으악 거진 8개월을 기다렷네요 ㅜㅜ (2)
모바일 초스피드 2장섯다 (2)
PC 스팀 FPS게임 더사이클: 프론티어 시즌1 시작했네요 (3)
PC 테일즈위버X보노보노 콜라보 (1)
콘솔 GOGORETRO 채널의 (레트로 언빡싱) 슈퍼패미컴 1chip 분해 소개영상! 메가드라이브 달인패드소개! 영상 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4