이틀전, 매운족발+파+마늘넣고 밥에 간장, 참기름 넣어 볶아먹었어요.
족발은 냉장고에 넣어두면 단단해져서 이렇게 먹는게 가장 좋은거같아요. 맛도있고^^
이틀전, 매운족발+파+마늘넣고 밥에 간장, 참기름 넣어 볶아먹었어요.
족발은 냉장고에 넣어두면 단단해져서 이렇게 먹는게 가장 좋은거같아요. 맛도있고^^
솜씨자랑 | 대패삽겹 김치찜 |
L20
뭐잉~
|
솜씨자랑 | 비오는 날 부침개 (1) |
L19
애브리
|
맛집 | [먹거리 소개# 826] 꼬막미가 꼬막무침 (4) |
M6
느낌하나
|
솜씨자랑 | 두부조림 만들어서 저녁 식사했습니다. (6) |
L13
성식
|
가공식품 | 뚜레쥬르 정통 크로켓(고로케) 2300원 (5) |
L12
패리어드 스터커
|
솜씨자랑 | 명란치즈계란말이 (7) |
L8
그루zam
|
맛집 | 갈비 먹으러가서 (7) |
L13
지옥비데
|
가공식품 | 대호한과 고소한 현미 누룽지 스낵 150g 3+1 (6) |
L18
croces
|
가공식품 | 오늘은 오랜만에 피자스쿨 나폴리피자 (8) |
L12
비스타
|
솜씨자랑 | 애호박전 (16) |
L20
뭐잉~
|
솜씨자랑 | 닭죽(하림 신선통닭, 삼계탕재료) (7) |
L8
그루zam
|
가공식품 | 올 여름 첫 수박을 먹었네요. (9) |
L7
도도팔팔
|
맛집 | [먹거리 소개# 825] 용산 아이파크몰 대한버거의 클래식버거 (11) |
M6
느낌하나
|
맛집 | 김치볶음밥과 숯불구이고기 구입해서 저녁 식사했습니다. (5) |
L13
성식
|
가공식품 | 조카와 함께 먹은 치즈떡볶이 (9) |
L12
비스타
|
가공식품 | 오늘 저녁은 훈제 닭고기 구워 먹었습니다. (8) |
L18
croces
|
맛집 | 간만에 돈까스! (8) |
L15
하악하악
|
맛집 | 노랑통닭 (22) |
L20
뭐잉~
|
솜씨자랑 | 토마토 설탕 절임 ㅎㅎㅎ (10) |
L6
쇼핑개미
|
솜씨자랑 | 우족탕 (11) |
L8
그루zam
|