스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

하루종일 비가오더니 꽤 춥네요~~

조회 수
댓글 수

어제는 이른새벽부터 거센게 빗줄기가 비추더니

내리고 그쳤다를 반복하는 하루여서인지.. 기온이 꽤나

많이 나려갔더라구요.. 추워서 조금은 두께감있는 의류를

다시 꺼내입었어요~~

이러다가 갑자기 훅 장마가 오는건 아닐지

조금 걱정스럽긴한데요!!

날이가 이렇게 자주바뀌고 습하고 하다보니

면역력이 많이 떨어지는것 같아요.

피부건강두 그렇고 좋지못한것같아 관리. 케어. 유지에

신경쓰는 한달 될것같습니다.

특히나 피부건강두 계절바뀌구나서 적응이 안되그러지

너무 나빠진것같아 저녁만되면 아주그냥 연고를 치덕치덕이네요~

이게 안좋다던데.. 에효~~ 릴렉스 평온하니 넘어가는 계절이

점점 줄어드는것같아요...

건강적으로도 편치못하니 더 피곤한 한주인것 같습니다.

모두 수고많으셨구요^^ 폭신한 수면으로 퐁당~ 하셔서 

휴식 이어가세용^^//

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

화려할수 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비 내리는 목요일이네요.
인기 혼수가전 스템프 찾기 완료
비가 계속 되네요. (1)
갈길바쁜 목요일에 인사드립니다.
추석이후에 구입예정 ?? (2)
어처구니없는 뉴스..... 치킨편 (2)
인기 혼수 가전 스탬프 다 찾았습니다. (1)
한산: 용의 출현, 8/10 기준 500만 돌파!!! (1)
헌트, 8/10 기준 개봉과 동시에 박스오피스 1위 등극!!! (1)
인기 혼수 가전 스탬프 찾기! CPU, 모니터, 상품권 등 경품이 HOT해! 다 찾았어요. (3)
컬쳐캐쉬를 스마일캐시로 환전시 수수료 (2)
[날씨] 모레까지 충청·전북 강한 비..야행성 폭우 주의 (3)
2022 상반기 히트브랜드를 말해봐 댓글 이벤트! 당첨되었네요 (9)
수요일의 마무리~ (2)
오랜만에 분식을 먹었네요. (6)
수요일 마무리 합니다. (2)
기준이 궁금하네요 (3)
마지막 도착입니다 여름용품... (2)
당당치킨 먹고싶은데 살수가없네요 (6)
내일 새벽부터 비 많이온다니 조심하세요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4