스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

월요일의 마무리

조회 수
댓글 수

요 최근 제가 여러가지로 마음이 좋지 않습니다. 

다나와 DPG 활동부터 다나와에서 진행중인 각종 이벤트 응모까지 원점에서 다시 검토해야 할 정도입니다. 지금 참여중인 이벤트는 어쩔 수 없고요. ㅠㅠ

어쩌면 제가 어느 순간 다나와 DPG 활동을 아예 못하게 될 수도 있을 것 같아 고민이 많이 됩니다. 

편안한 밤을 보내시기 바랍니다. 

화요일에 뵙겠습니다. 

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
말복은 치킨이닭~
#광복절 태극기 게양
10년 전 이사할 때 바꾼 인터폰
말복엔 역시 칰힌이죠~!
밤 산책 중 길가에 광복절 태극기가 있네요 (1)
[보너스 이벤트] #말복 광복절 복날 치킨 세마리 세트로 온가족 몸보신! (1)
태극기도 못 찍고 치킨도 못 먹었네요 (3)
말복은 순천 아랫장장터 유명 국밥집서 국밥 한그릇과 딸기라떼로 마무리 (1)
광복절, 말복이랑 겹쳤네요. (1)
광복절 8.15 며칠전부터 태극기가 많이 걸려있더라고요. (1)
오늘은 77주년 광복절이네요. (4)
말복에 삼계탕 대신에 치킨을 먹었어요. (2)
13일에 분양받은 저희 바미 좀 보세요!! (3)
광복절인 오늘, 일기예보대로 비가 왔습니다. (1)
77주년을 맞이하는 광복절 태극기 게양 인증 (2)
말복도 이리 지나가네요^^ (2)
월요일 저녁이네요 (2)
15일 말복, 광복절에 인증샷을 결국 등록하지 못하고 마무리하네요. (3)
광복절에 거리에 태극기를 보니 기분은 좋네요,더위는 여전한 하루 (3)
출첵 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠