스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

흐린 날씨에 금요일이네요.

조회 수
댓글 수

어제 많은 비 내리고 오늘은 새벽부터 흐린 날씨네요. 오전에 전국적으로 비 소식이 있으니 외출이나 출근하실 때 날씨 확인하시고 우산 마스크 잘 챙기세요. 비가 내리 다음 날이라 그런지 미세먼지도 없고 선선한 날씨인 거 같네요. 건강하고 즐거운 금요일 보내세요.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

관련 상품

1/1

관련 카테고리

1/1

관성 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
드뎌 다 모았다~~!!
OPEC, 올해 원유 수요 전망치 26만 배럴 하향
[자필]드림캐쳐 - Full Moon(정성글)
십수년 전에 이사할때 가장 고민했던 냉장고!!
집 가전 필수품들 (3)
덥네요 (3)
보통 PC조립하면 얼마나 걸리세요? (5)
인기 혼수 가전 스탬프 다 찾았네요.ㅎㅎ (3)
파란하늘 (7)
고등학교 다닐적 한문선생님에 대한 기억
그때 그 시절 13~16년 전 전자레인지, 에어컨, 김치 냉장고 (3)
주말을 앞둔 금요일 입니다. (4)
17년전, 이사하면서 구매했던 이사템이 아직도 쌩쌩하네요 (11)
범죄도시 3가 아라뱃길에서 촬영중이라는군요 (6)
갤럭시S2HD인데 SD카드인식이안되네요 (4)
오랜만의 해가 보이는 출근 길 (9)
이달 13일은 '택배없는 날'…주요 택배사 16일부터, 우체국은 17일부터 배송 재개 (2)
코로나19 신규 확진자가 128,714입니다. (4)
피카소의 황소 머리 (5)
오랜만에 보는 맑은 하늘의 금요일이네요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4