스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
PC

붕괴3rd 그리세오랑 무기 가챠..!

조회 수
댓글 수

지난번 5.7 업데이트로 아포니아와 에덴이 나온지 오래되지 않은 것 같은데

벌써 붕괴3rd가 5.8 업데이트를 진행했습니다.

이번에 새로 나온 캐릭터는 그리세오라는 화가 컨셉의 단발소녀 인데

성능도 좋고 대미지 증가도 잘되서 있으면 좋다고 하더라구요ㅎㅎ

다이아가 많지않아서 걱정이었는데 다행히 그리세오가 10연차만에 나왔습니다ㅎㅎ

잘 안나오면 무기는 포기하려했지만 이러면 얘기가 달라지죠!

이번에 새로나온 십자가 무기 과거의 별하늘도 한번에 나왔어요.

여태껏 가챠하면서 이렇게 잘나온 적이 없는 것 같은데 운이 좋네요.

심지어 아포니아도 여러번 돌렸는데..!

그리세오에 과겨의 별하늘을 껴주니 간지가 흘러넘칠 것 같습니다ㅎㅎ

얼른 딜뽕을 느끼러 가봐야겠네요!

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

ykh91 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모바일 서머너즈 워: 크로니클 8월 16일 정식 출시!
모바일 리니지2M 신화 도전, 과연 결과는?
모바일 토치라이트 인피니트 사전예약 했습니다
모바일 엔씨소프트 리니지M, 'God of Thunder: 전율의 섬광' 업데이트 공개
ETC 카카오게임즈, 총 260억 원 규모 펀드로 국내 인디게임 개발사 지원
모바일 르네상스파이터즈 이벤트 좋네여 (1)
모바일 토치라이트 아는 사람..?
모바일 판다독 뭔가 힐링하는 느낌이 들어요 (2)
PC 갑자기 이렇게 튀어나오면 죽지..
모바일 헌터W 부계로 하니까 (1)
ETC 네오위즈, 블록체인 게이밍 플랫폼 '에픽리그'에 투자 (1)
ETC 신작 있던 넥슨·카겜만 웃었다…3분기 ‘분발’ 필요한 게임업계
콘솔 블랙애플TV의 구매하기 전에 꼭 보세요~!! 레트로이드 포켓2+ 의 후속 게임기 레트로이드 포켓3! 영상
콘솔 블랙애플TV의 스팀덱 기다려~!! 새로운 안드로이드 게임 콘솔 GPD XP PLUS! 게임 패드 모듈이 교체가 된다고? 과연 성능은 어떨지?? 영상
ETC 원작 원화가 재참여, 미소녀게임 명작 ‘ONE’ 리메이크된다 (1)
ETC [겜ㅊㅊ] 황무지 로망 이뤄볼까? 개척 시뮬레이터 5선 (1)
모바일 MK챌린지 '카트라이더' 18일 결승전 (1)
PC 컴투스 '서머너즈워: 크로니클', 출시 D-1...애플 다운로드 인기 1위 (1)
콘솔 FIFA23 손흥민 2년 연속 엠버서더 선정
ETC 엔씨소프트, 2분기 매출 6천293억에 영업익 1230억 기록
이 시간 HOT 댓글!
1/4