프라이팬에 돼지고기 뒷다리살과 마요네즈를 넣고 볶았습니다. 냄비에 당근, 양파, 애호박,마늘을 썰어 넣고 돼지고기 뒷다리살 볶은 것도 넣은 다음 오뚜기 매운맛 카레가루를 물 500ml에 잘 풀어서 부었습니다. 가스를 중불로 조절해 10분 간 끓이고 가스를 약불로 조절한 다음 주걱으로 저어가며 10분 간 더 끓여서 카레를 완성했습니다.
큰 접시에 미리 삶아 놓은 국수를 담고 그 위에 카레를 충분하게 뿌렸습니다. 계란 후라이도 올린 다음 깎두기와 콩나물무침을 반찬으로 곁들여서 카레 국수로 간단하게 저녁 식사를 했습니다. 카레와 국수를 잘 비벼서 계란 후라이와 함께 먹으니 부드럽게 잘 넘어가서 맛있었습니다.