냉동 메밀전병과 냉동 동그랑땡을 기름 두른 프라이팬에 올리고 뒤집개로 뒤집어 가며 부쳤습니다. (사진 찍는 걸 깜빡했는데 기름 두른 프라이팬에 두부 한 모도 부쳤습니다.)
큰 접시에 흑미밥 담고, 두부 부친 것, 동그랑땡, 메밀전병 부친 것을 골고루 담았습니다. 생김 구운 것과 연근조림, 우엉채조림, 깨와 참기름, 식초, 고춧가루, 간장을 섞어 만든 양념장, 잔멸치견과류볶음, 깎두기를 반찬으로 곁들여서 저녁 식사를 했습니다. 생김 구운 것에 흑미밥 올리고 양념장 찍어서 쌈 싼 다음 두부와 메밀전병, 동그랑땡을 곁들여서 먹으니 맛있네요.