항정살에 껍데기를 남겨둔것인지
껍데기에 항정살을 붙힌것인지
무튼 보통 항정껍데기라 부르는
꼬들꼬들고소고소한 항정껍데기에요
꼬들한 건 껍데기가
고소맛은 항정이 책임지는.
못 먹어본 사람은 한번씩 경험해봐요.
오겹살보다 낫다고 봄.
저는 추천.
많이들 파는 메뉴는 아닌데 감색하면 여기저기 나와요.
항정살에 껍데기를 남겨둔것인지
껍데기에 항정살을 붙힌것인지
무튼 보통 항정껍데기라 부르는
꼬들꼬들고소고소한 항정껍데기에요
꼬들한 건 껍데기가
고소맛은 항정이 책임지는.
못 먹어본 사람은 한번씩 경험해봐요.
오겹살보다 낫다고 봄.
저는 추천.
많이들 파는 메뉴는 아닌데 감색하면 여기저기 나와요.
맛집 | 서울시청역 근처에서 시카코 피자 먹었어요! |
L8
쇼핑개미
|
가공식품 | 촉촉한 두부 와플 |
L8
피챠쿨
|
가공식품 | 토마토 쥬스 (1) |
L10
동그란세모
|
가공식품 | [먹거리 소개# 1371] 옛날 과자 두 가지 - 고구마형 과자와 삼각전병 (4) |
M10
느낌하나
|
솜씨자랑 | 감자전 (4) |
L20
천사다나와
|
가공식품 | 감미료로 넣은 롯데칠성음료 `델몬트 망고 로어슈거` (7) |
M17
야간순찰™
|
맛집 | 육전 + 비빔냉면~ (5) |
L16
하늘이글
|
가공식품 | 시장 떡집에서 깨송편을 사 왔습니다. (10) |
L17
성식
|
맛집 | 감자전 수제비 (9) |
L13
모아무개
|
가공식품 | 붓카케우동 (8) |
L13
모아무개
|
가공식품 | 와일드바디 (9) |
L17
강철싸나이
|
가공식품 | 심심풀이 과자 (14) |
L10
동그란세모
|
가공식품 | [먹거리 소개# 1370] 주말에 이용할 간식 #2 - 찹쌀 선과 (17) |
M10
느낌하나
|
가공식품 | [먹거리 소개# 1370] 주말에 이용할 간식 #1 - 쌀새우깡과 오땅 (20) |
M10
느낌하나
|
가공식품 | 푸라닭 마블로악마 (12) |
L20
천사다나와
|
맛집 | 치즈피자 (10) |
L8
피챠쿨
|
가공식품 | 엄청 바삭하고 은은한 양파맛 나비스코 `리츠 어니언` (11) |
M17
야간순찰™
|
가공식품 | 컵라면 + 삼각김밥~ (11) |
L16
하늘이글
|
가공식품 | 빙그레 슈퍼콘 쿠앤크 (10) |
L20
아콤
|
솜씨자랑 | [먹거리 소개# 1369] 날 더워지면 역시 감자죠. (16) |
M10
느낌하나
|