스타벅스에서 올 봄 시즌 음료로 슈크림 라떼, 핑크 플라워 유스베리 티, 바질 레몬 셔벗 블렌디드 이렇게 3종을 내놓았는데. 그 중에 핑크 플라워 유스베리 티를 이용해 봤습니다.
달콤한 참외를 베이스에 유스베리와 히비스커스 블렌딩이 된 티라고 하더니 그래서 그런지 달달하면서 은근한 꽃 향이 더해지는 나름 매력있는 음료였습니다.
스타벅스 홈페이지에 소개된 이미지는 아래와 같습니다.
요렇게 음료 컵 표면에 초콜릿을 활용해 분홍 꽃입을 표현해준것도 봄 느낌을 더 느낄 수 있게 해주는거 같습니다. 제가 올린 사진에서는 방향 때문에 자세히 보이진 않지만