스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP
다나와 가격비교 No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

세상에서 가장 아름다운 이별

조회 수
댓글 수

공유하기

레이어 닫기

지금 보는 페이지가 마음에 든다면
공유하기를 통해 지인에게 소개해 주세요.

로그인 유저에게는 공유 활동에 따라
다나와 포인트가 지급됩니다.

자세히 >

URL이 복사되었습니다.
원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V)하세요.

레이어 닫기

세상에서 가장 아름다운 이별

나 보고 싶을 거는 같애?
응..
언제 어느 때?
다...
다 언제?
아침에 출근하려고 넥타이 맬 때
맛없는 된장국 먹을 때
맛있는 된장국 먹을 때
술 먹을 때 술 깰 때
잠자리 볼 때
잘 때 깰 때
잔소리 듣고 싶을 때
어머니 망령 부릴 때
연수 시집갈 때 정수 대학갈 때
그놈 졸업할 때

설날 찌짐할 때 추석날 송편 빚을 때
아플 때 외로울 때

당신 빨리 와
나 심심하지 않게
나 예쁘면 뽀뽀나 한 번해줘라

- 행복한가 가족 / 박지은 -

평생가족을 위해 살던 아내가 어느 날 시한부 진단을 받고
가족들과 이별하는 내용을 그린 영화
‘세상에서 가장아름다운 이별’이였습니다

external_image

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
거진 1년을 꼬박 본가에서 지냈습니다.
오늘같이 쌀쌀한 날에는~~
이제 추워서 밤에는 산책도 힘들어지는것같네요 (2)
바쁘게 보낸 첫 하루.... (1)
좋은 말씀 전하러 왔습니다
12월의 시작이네요 (2)
붕세권에 있으니 너무 좋네요 ㅎㅎ (5)
더본코리아, 12/1 빽라면에 이어 짜장라면 '빽짜장' 출시 (3)
12월 시작 포인트 싹 다 계좌로 이체 했습니다 ㅎㅎ (3)
12월이 어느새 (3)
달력을 득템 했습니다 ^^ (3)
아침 일찍 사우나 갔다 왔더니 졸립네요 ㅎㅎ (2)
금요일 마감 (8)
눈 흰자위가 부풀었습니다. (6)
팔도, 비빔면 겨울 한정판 '팔도 비빔면 윈터에디션' 300만개 판매 (7)
CGV, 13일 '나 혼자만 레벨업: 프리뷰' 선행 개봉 진행 (2)
삼성 '갤럭시 S23 FE' 8일 출시 ... 출고가 84만7천원! (8)
오늘은 그동안 미루던 사전연명의료의향서 신청하고 왔습니다. (12)
알리에서 주문한 상품이 CJ택배로 오네요. (22)
어제 운동후에 바로 잤네요. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4