기름 두른 프라이팬에 계란 2개를 깨뜨려 넣고 볶아서 스크램블을 만들었습니다. 만든 스크램블을 접시에 옮겨 놓고 대파, 당근, 양파, 후랑크 소시지를 잘게 썰어서 기름 두른 프라이팬에 넣고 볶다가 밥과 카레 가루를 넣고 볶아서 드라이카레 볶음밥을 완성했습니다. 따로 물을 붓지 않고 채소에서 나온 물 만으로 드라이카레 볶음밥을 만들었는데 퍽퍽하지 않고 적당하게 잘 볶아졌습니다.
접시에 단무지, 상추, 파프리카를 담고 드라이카레 볶음밥을 밥 그릇에 담아서 예쁘게 모양을 내서 담았습니다.
개인용 찬 그릇에 볶음김치, 취나물무침, 계란찜, 두절새우볶음과 잔멸치볶음을 담았습니다. 상추에 고추장도 조금 올려서 드라이카레 볶음밥과 함께 먹으니 맛있었습니다.