저녁에는 호프집으로 운영하고 점심땐 한식 뷔페로 운영하는 곳에서 이용했던 한식 뷔페 점심입니다.
제가 갔던 날은 스파게티하고 떡꾹이 나와서 떠 왔구요.
볶음밥에 김, 야채 샐러드, 소세지 볶음과 김치, 숙주나물, 생선까스를 덜어왔었네요.
이런 간단하게 운영하는 한식 뷔페들은 대체로 가격이 만원 아래쪽의 몇 천원선에서 그날 그날 조금씩 바뀌는 메인 메뉴들로 다양하게 즐길 수 있는게 장점이죠.
6~8천원 정도 사이로 대체로들 구성되어 있는데 가격 대비 잘하는 곳들은 문전성시를 이루어 점심때면 줄을 엄청서야 하는 경우들도 있죠.
여긴 그런 수준은 아니었지만 점심 한끼 해결하긴 괜찮았습니다.