기름 두른 프라이팬에 통마늘과 냉동 너비아니를 올려서 뒤집어 가며 구웠습니다.
냄비에 물 붓고 프라이팬에 감자, 양파, 당근, 프랑크 소시지 큼직하게 썰어 넣고 끓이다가 카레 가루를 넣고 걸쭉하게 끓여서 카레를 완성했습니다.
스텐 접시에 밥, 너비아니, 구운 마늘, 단무지와 파프리카를 담고 카레도 듬뿍 담았습니다.
개인용 찬 그릇에 볶음김치, 잔멸치볶음과 두절새우볶음, 매콤한 오이무침, 삶은 계란 반쪽을 담아서 저녁 식사를 했습니다. 카레에 밥 비비고 단짠 너비아니와 통마늘에 반찬들 곁들여서 먹으니
맛있네요