일정한 크기로 잘라 놓은 맛살, 단무지, 햄, 오이고추를 순서대로 이쑤시개에 꼽아서 오색꼬치를 만들어 접시에 담았습니다. 계란물과 부침개 가루도 준비해서 오색꼬치전을 부칠 기본 준비를 했습니다.
프라이팬에 기름을 두르고 가스를 약불로 조절했습니다. 프라이팬이 달아 오르면 이쑤시개에 꼽아 놓은 오색꼬치에 부침개 가루를 골고루 묻힌 다음 계란물을 입혀서 프라이팬에 올려 놓고 뒤집개로 뒤집어가며 오색꼬치전을 부쳤습니다.
오색오꼬치전을 노릇하게 부친 다음 스텐 기름 받이 트레이 위에 완성된 순서대로 올려놓았습니다.
동태전을 부치기 위해서 냉동 동태포를 소금 1 수저를 탄 1L의 물에 1시간 동안 담가둬서 해동 및 밑 간을 한 다음 건져내서 채에 1시간 동안 받쳐서 물기를 뺐습니다. 키친타올로 동태포를 감싸서 물기를 제거해서 접시에 담았습니다. 부침개가루, 계란물, 장식용 홍고추와 청고추 잘게 썬 것도 준비했습니다.
프라이팬에 기름을 넉넉하게 두르고 가스를 약불로 조절해서 달궜습니다. 해동 및 믿간 해 놓은 동태에 부침개 가루를 골고루 묻힌 다음 계란물을 입혀서 프라이팬 위에 올려 놓고 홍고추와 청고추 잘게 잘라 놓은 것을 올려 장식을 했습니다. 뒤집개를 사용해서 뒤집어가며 동태전을 부쳤습니다.
동태전을 부친 순서대로 스텐 기름 받이 트레이 위에 올려 놓았습니다.
애호박을 두께 4mm 정도로 썬 다음 전자레인지에 넣고 1분 30초 간 돌려서 살짝 익히고 키친타올로 감싸서 물기를 제거해서 스텐 접시에 담았습니다. 호박전 부칠 때 장식으로 사용할 홍고추와 청고추 잘게 썬 것, 부침개 가루, 계란물을 준비했습니다.
프라이팬에 기름을 넉넉하게 두르고 가스를 약불로 조정해서 달궜습니다. 애호박 자른 것에 부침개 가루를 묻히고 계란물을 입혀서 프라이팬 위에 올려 놓고 홍고추와 청고추 잘게 자른 것을 장식으로 올린 다음 뒤집개로 뒤집어가며 호박전을 부쳤습니다.
호박전을 부친 순서대로 스텐 기름 받이 트레이 위에 올려 놓았습니다.
동그랑 땡을 접시 위에 올려 놓고 계란물과 부침개 가루도 작은 그릇에 담아 준비했습니다.
프라이팬에 기름을 넉넉하게 두르고 가스를 약불로 조정해서 달궜습니다. 동그랑 땡에 부침개 가루를 묻히고 계란물을 입힌 다음 프라이팬 위에 올려 놓고 뒤집개로 뒤집어 가며 부쳤습니다.
동그랑 땡을 부친 순서대로 스텐 기름 받이 트레이 위에 올려 놓았습니다. 남은 부침개 가루와 계란물과 장식으로 준비한 홍고추와 청고추를 모두 섞어서 부친 다음 4 등분으로 잘라서 트레이 위에 올려 놓았습니다.