얼마전에 동생이 낚시 가서 잡아온 갈치를 주고 가서 그걸로
갈치 튀김을 해서 먹은 저녁이네요.
동생이 잡아온 갈치로 튀김을 해서 먹은 저녁이네요.
겨울철이라 창문 대신 환풍기와 공기청정기를 같이 동시에 돌렸는데
역시 튀김류 그중에서도 생선 튀김은 미세먼지 수치가 높게 나오네요.
요즘 미세먼지 때문에도 그렇고 오늘은 공기청정기 밥값 제대로 하는 날인거 같습니다.
갈치 튀김 먹고 느끼한 속을 후식으로 제주 감귤차 한잔을 마시니
깔끔하게 생선 비린내의 느낌이 달아나는 차였던거 같습니다.
오늘도 맛있는 저녁 드시고 편안한 밤 보내시길 바랍니다.