안녕하세요.
돼지 통앞다리살 에어프라이어 돌려서 먹었습니다.
수육을 할까~ 해서 어머니가 사오셨다는 돼지 앞다리살. '힘들게 수육 하지 마시고 편하게 에어프라이어 해드려요?' 여쭤보니 바로 좋다고 하셔서 돌려봤습니다.
직육면체로 기다랗던 한 덩어리를 두 토막 낸 앞다리살. 170도 40분, 190도 20분 방향 바꿔가며 에어프라이어에 돌렸습니다. 단면 완벽... 식감도 엄청 부드럽네요. 와사비랑 새우젓 취향껏 찍어 먹었습니다.
안녕하세요.
돼지 통앞다리살 에어프라이어 돌려서 먹었습니다.
수육을 할까~ 해서 어머니가 사오셨다는 돼지 앞다리살. '힘들게 수육 하지 마시고 편하게 에어프라이어 해드려요?' 여쭤보니 바로 좋다고 하셔서 돌려봤습니다.
직육면체로 기다랗던 한 덩어리를 두 토막 낸 앞다리살. 170도 40분, 190도 20분 방향 바꿔가며 에어프라이어에 돌렸습니다. 단면 완벽... 식감도 엄청 부드럽네요. 와사비랑 새우젓 취향껏 찍어 먹었습니다.