부산 해운대 구 해운대 역사 뒤쪽으로 조성된 해리단길에 있는 솥밥과 화덕생선구이로 유명한 에서 즐겼던 오징어제볶음+계절솥밥과 화덕고등어구이+제육솥밥 입니다. 한다솥은 체인점이라 매장이 여러 곳에 있습니다.
화덩고등어구이 입니다. 화덕에서 1차 구운 후 이렇게 철판에 올려 다시 인덕션에서 계속 따뜻한 상태로 즐길 수 있게 제공해 주십니다.
이건 오징어제육볶음 이구요.
메인 음식이 나오기전에 기본 상차림이 이렇게 정갈하고 깔끔하게 차려져 나옵니다. 기본찬들도 맛있습니다.
요건 계절솥밥 입니다. 이걸 대접에 덜고 자리마다 놓여 있는 따뜻한 물 부어 누룽지를 해 먹으면 됩니다.
덜어낸 밥에 함께 제공되는 버터 넣고 양념장 넣어 슥슥 비벼서 반찬들과 위에 메인 메뉴들과 아주 맛나게 한끼를 즐겼었네요.