기존의 잼도 좋지만 특유의 단맛떄문에 새롭게 먹기위해서 구입인데
아직까지는 만족중입니다
나트륨 290 mg 탄수화물 4g
당류 4g 지방 21g 트랜스지방 1.2g 포화지방 14g
콜레스테롤 90mg 단백질 5g
담백하고 깔끔하게 먹을수있는만큼 보통은 베이글 등이 발라서 먹거나 아니면
식빵 토스트 해서 먹어도 고소한 맛을 느낄수있습니다 물론 취향에 따라 크레커에
카나페 등으로 만들어도 되구여 <생각보다 쉬운 방법이라 아래 간단 요리법적습니다
크림치즈 보관은 2~10도씨 냉장보관하고 먹으면 됩니다
기존의 잼도 좋지만 특유의 단맛떄문에 새롭게 먹기위해서 구입인데
아직까지는 만족중입니다
나트륨 290 mg 탄수화물 4g
당류 4g 지방 21g 트랜스지방 1.2g 포화지방 14g
콜레스테롤 90mg 단백질 5g
담백하고 깔끔하게 먹을수있는만큼 보통은 베이글 등이 발라서 먹거나 아니면
식빵 토스트 해서 먹어도 고소한 맛을 느낄수있습니다 물론 취향에 따라 크레커에
카나페 등으로 만들어도 되구여 <생각보다 쉬운 방법이라 아래 간단 요리법적습니다
크림치즈 보관은 2~10도씨 냉장보관하고 먹으면 됩니다
아래후기는 크림치즈활용법중에 간단한 요리입니다
일반적으로 곶감을 눌러서 얇게 펴고 그위에 견과류 넣고 김밥처럼 말면 위에 모양처럼 나오는데
그안에 개인취향에 따라 무화과를 넣거나해도 좋지만 무화과 씨앗이 ...조금 호불호라 약간 다져서 넣는 방법을 추천
취향에 따라 조금 부드러운 맛을 원한다면 크림치즈도 좋은 방법입니다
곶감+크림치즈+호두(취향에맞는견과류)+무화과
특히 전통차 처럼 은은한 맛이 나오는 차하고의 조합이 좋습니다
장점 : 은근히 쉬운 크림치즈 관련요리법이라 간단한 야식및 술안주등으로 활용가능
단점
가격이 조금 비싼편이라 대형마트에 가시는걸로 구입추천
크림 치즈인만큼 보관이 일반 유제품 관련해서 약간 길다고 해도 보통 최대 1달이내 드셔야 해서
혼자 사시는 분들이라면 조금힘드실수도 있습니다