후라이팬에 라면을 끓이면 맛있는 거 아시나요?
계란도 반숙을 좋아하시는 분들
물 끓기전에 계란을 터트리지 않고 넣으면....
맛있는 반숙이 생긴답니다.
저만의 라면 맛있게 끓이는 방법
1. 스프와 건더기를 미리 넣어준다.
- 스프양은 라면 한개당 2/3
2. 대파를 미리 넣으면 향이 좋아요
3. 집에 있는 김치나 두부도 미리 넣어주면 좋아요!
- 김치찌개 조금 남겨두었다가 라면에 넣어주면....
Wow!
4. 젓갈이 있으면 조금만 넣어주세요! 완전 맛나요!
5. 라면은 반으로 쪼개서 넣어주면 먹기 편해요!