안녕하세요.
얼마 전에 먹었던
부채살이랑 갈비살 사진 올려봅니다.
고기 상태가 굉장히 안좋아 보이지 않나요? 배송 왔을 때 '부위가 맞나?' 싶었어요.
첫번째 사진의 부채살은 완전 해체가 되어있죠.
두번째 사진의 갈비살은 기름 덩어리죠.
근데 먹어보니 맛있네요. 마지막 사진의 왼쪽 고기-부채살 자른 모양과 같고 먹어보니 부채살 부위 맛이 납니다. 심지어 부드러웠어요. 오른쪽 고기-기름 녹아서 거의 안보이고 질길 줄 알았는데 고소하고 부드럽더라고요. 원래 지방이 풍미 담당이죠.
걱정과 다르게 잘 먹었습니다.