갑자기 어머니께서 고기가 드시고 싶다고 하셔서 저녁 메뉴로 결정을 하고
거래처에서 명절 선물세트로 들어온 채끝 등심으로 저녁을 해결한 밤이네요.
어머니께서 항상 식감 때문에 작게 잘라 드시는걸 싫어하셔서 큼직큼직한
사이즈로 살짝만 구워서 바로 드렸더니 잘 드셔서 다행인거 같습니다.
참기름소금장만 후다닥 만들어서 도라지 오이 진미채 무침과
코다리 조림등과 함께 간단하게 잘 먹은거 같습니다.
참기름소금장만 찍어서 흰밥에 올려서 먹으니 맛있는 저녁이었네요.
비가 내리지만 더위는 여전한 밤이네요.
시원한거라도 드시면서 불금의 편안한 밤 보내시고 즐거운 주말 보내세요.