상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

문자 보고 화나서 치과의사 폭행한 아들

조회 수
댓글 수

실제 사건이라면 아들 입장에서 분노가 치밀어 오를 수 밖에 없을 것 같습니다.

의사의 인성이 문자에 그대로 들어나는 것 같습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
삽살이 사랑 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
화재 주의해야겠네요
날아오는 불길막는 소방관
3/4 16:00 ZOTAC RTX 3060 TWIN EDGE OC D6 12GB 관련 행사가 있으려나 보내요.
날씨 주말 기온 더 올라..대기 건조, 남해안 강풍 (1)
토요일 시작됬군요 (2)
금요일의 마무리~ (1)
날이 춥지 않은게 청소해야겠네요 (1)
불타는 금요일도 다나와에서 마무리하네요. (1)
살짜기 비염이..ㅠ (1)
새조개 샤브샤브 먹었네요 (2)
[당첨&수령] ASRock B460M 스틸레전드 에즈윈 룰렛! 당첨 감사합니다!!! (9)
설에 못 내려온 오빠네가 옵니다 (1)
정월대보름 오곡밥에 나물 3개 만들어 저녁 먹었네요. (7)
코로나땜에 모두 쓰레기통으로.. (7)
개인장터에서 컴퓨터 거래할때 택배거래 하면 안되는 이유 (8)
설마 탕진잼도 돌아오려나 ㅋ (8)
4차재난지원금언제쯤될까!
퇴군 후 갈비살, 꽃살로 (4)
이번 한 주도 이렇게 저물어 가는군요. (1)
권순우 선수 8강 진출!! ㅎ (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4