상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

(당첨인증) ABKO HACKER K640 축교환 게이밍 기계식 (블랙, 청축) 룰렛!

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

아침에 출근하는데 당첨 문자가 왔네요

룰렛 돌릴때 걸려본적은 없는데, 

당첨자가 나오지 않아 추첨한거 같습니다 ㅎㅎ

암튼 휴일에 축구보고 늦게자서 피곤한 한주가 이어지는데, 

아침부터 좋은 소식이가 와서 기쁘네요

다들 좋은 일 가득한 하루 되시길 바랍니다 ^^

공감/비공감
27 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
엉뚱한 터미널 간 내택배 (1)
폰번호 바꿔야 답인가... ㅠ (2)
어깨 아픈건 증상 찾기 어려운가 봐요. (1)
아마존 피싱 메일 주의 (3)
선선하니 좋네요^^ (3)
버디버디 메신저의 부활 신호탄이 울렸다! (6)
오늘은 찌뿌둥 하네요. (2)
목격자 "친구가 갑자기 물건 챙겨…손정민 옆에 다시 누웠다" (2)
점심 먹고난뒤 벌써부터 식곤증이 ㅎㅎ (3)
벌써 오후가 되었네요 (2)
벌써 점심시간이네요. (3)
수요일 점심 인사드립니다. (4)
아베마스크를 중고나라에 팔면 (8)
혹시 버스도 집합금지나 사회적거리두기 같은게 잇을까요? (4)
뭔가 했네요 (5)
에어프라이어 사용빈도가 가장 높은 경우 (8)
아침부터 삼겹살냄새 공격에 배가... (9)
오늘 날씨 좋네요 (6)
[당첨 인증] 안드로이드10 TV 당첨의 행운이... (26)
수요일이네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4