상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[깜놀] 인간적으로 요렇게 주차하지 맙시다!

조회 수
댓글 수
연결된 글 3
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

아파트단지 입구이면서 어린이 보호구역인데....

요렇게 주차하시는 분들이 있습니다.

늦은시간 주차공간이 없어서

어쩔수 없이 주차는 할 수 있지만

다음날 아침 일찍

아이들과 차량의 통행에 지장이 없도록

이동주차를 하는게 당연한데....

아파트 관리사무실에서는

이 차량의 주인이

상습적으로 주차를 하고 연락도 받지 않는다고 합니다.

바로 안전신문고에 신고해서 계도(벌금과 벌점을 물리지않도록)만 부탁드렸지만

왠지 아침부터 기분이 찝찝합니다.

차라리 벌금과 벌점을 물리게 하는게 좋을까요?

여러분들은 어떻게 생각하시나요?

여러분들의 의견이 궁금합니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

핑크요정 님의 다른 글 보기

1/7
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
저번에 제가 만들었다는 무좀약이요 ㅋ
카페별로 맛있다고 소문난 BEST 음료 (3)
날씨 내일 전국 곳곳 비..낮 동안 흐림 (2)
일요일 마무리합니다. (2)
주말 잘 보내셨나요 (2)
주말 마무리 (2)
주말이 다 지나가네요. (2)
주말도 다 끝나가네요 (1)
진비빔면으로 저녁 식사했습니다. (2)
주말이 끝이 나버렸습니다. (2)
애플망고 이제 새줄기 나오기 시작하네요 (6)
오랜만에 운동장 뛰고 왔습니다 (4)
어버이날...부모님 모시고 여행 갔다가 왔어요 (6)
주말의 마무리로 영화 한편 보고 자야 겠네요~ (5)
새로운 인테리어...유행? (9)
주말 끝자락 (7)
일요일 마무리해야겠네요. (4)
과자 기분탓인지는 모르겠지만 (10)
어몽어스와 함께 했던 어린이날의 기억 (10)
결혼식장도 조용하네요~ (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4