비엔나 소시지를 끓는 물에 넣고 익혀서 준비하고 어묵도 먹기 좋게 잘라서 간장과 올리고당, 고춧가루, 양파 넣고 프라이팬에 볶았습니다. 커다란 접시에 밥과 콩나물무침 담고, 비엔나 소시지에 토마토케쳡 뿌려서 담고, 단무지, 파프리카, 어묵무침, 열무김치도 담아서 저녁 식사했습니다.
비엔나 소지지 데쳐서 저녁 먹었습니다.
2021.04.26. 22:28:45
- 조회 수
- 565
- 공감 수
- 13
- 댓글 수
- 12
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.