상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

요즘엔 비빔면이 땡기네요.

조회 수
댓글 수

이벤트도 하고 묶음으로 싸게 팔길래 구입을 했는데...

이게 또 막상 끓일려니까 귀찮더라구요 ㅠㅠ

그래서 라면처럼 뽀글이는 안될려나하고 시도를 했습니다.

뭐 면이 익은 다음 물을 버리고 휙휙 액상스프 섞으니까

나름 먹을만하네요. 역시 귀찮을땐 간단하게 먹는게 편하네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

간다고 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
박지성 故유상철 조문 관련 악플러 고소
금요일 직원식당 점심 메뉴
이륜차 보험 어디가 쌀까요.. (2)
금요일이네요. (1)
비는 안오고 날씨만 꾸물꾸물하네요 (1)
100일 (7)
벌써 금요일이네요 (5)
연합뉴스 보고 있네요 (6)
쿠팡 물류센터 화재 (9)
금요일 아침이네요 (9)
금요일 아침인사~ (6)
롯데리아, 백신 접종자에게 30% 할인혜택하는거 알고계셨나요? (12)
상처 회복 (8)
비가 내리는 금요일이네요~ (6)
SK에코플랜트, 층간 소음 국내 최고 수준 41dB 저감시켜주는 바닥구조 개발 (6)
캐나다, 새 역권 안에 생체인식 추적칩 내장 (4)
국내 최대 휴계소 중부고속도 마장휴계소 임대료 갈등으로 휴업 (5)
비 오는 금요일이네요. (11)
[당첨신고] 다나와 라이브커머스 [라익미편] 주연테크 캐리밥 pd충전기 (11)
[보안]불법 음란물로 위장한 정보 탈취 악성코드 유포 중 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4