상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

1st/ 모바일 연속 출석체크 800일 달성 인증자 발표합니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

'연속 출석 800일 첫 번째 인증자'

패리어드 스터커 님~ 추카추카합니다.

첫 번째로 인증해 주신 패리어드 스터커 님께는

여영자표 튼튼 포장해서 발송 드릴 예정인데요.

포장이 너무 과했을까요? 몸집이 아주 커졌습니다.^^

먼길 안전 발송을 목표로 떨굼 대비 손잡이도 만들었습니다. 

부디 자알~ 도착하길 바래요.

한 가지 걱정되는 부분은

요즘 택배노조 파업으로 인해 배송지연이 있을 수 있다는 점 알려드리면서

수령하시면 자유게시판을 통해 인증해 주시리라 믿고요~

아직 끝나지 않은 인증 이벤트~

900일

1000일까지

대체 뭔 이벤트냐고요? 이벤트 내용은 아래 링크에서 확인해 주세요.

이벤트 내용> http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=201&listSeq=4067730

자! 여러 분들은 다시 900일 연속 출석을 향해 고고~합시다!

.

.

.

.

.

.

.

.

이대로 끝날 수 없죠!

아쉽게 1등으로 인증은 못했지만

잊지 않고 인증해 주신 분들께는 모바일 쿠폰을 쏘옵니다아~~♬

이방인님 님은

아래 링크에서 6월 17일까지 참여자 정보를 기입해 주세요. 

http://event.danawa.com/140806_community

다른 분들은 이력이 확인되어

오늘 불금이 지기 전에 쏴드리겠습니다.

그럼 오늘도 언제나처럼

DPG에서! DPG와 함께! 불타는 금요일 되세요.

감사합니다.

공감/비공감
39 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨가 꾸리꾸리 제 마음도 ㅠㅠ
수요일 직원식당 점심 메뉴 (1)
수요일은 덥지가 않네요 (3)
PC부품 재포장 의혹 또 제기되었네요. (25)
코로나19 신규확진자가 645명 입니다. (8)
아침부터 열받네요. (6)
수요일 아침이네요 (6)
로또 4등 (24)
화창한 아침 (5)
꿈을 현실로 이루는 비법 4가지 (8)
운전자가 역대급으로 빡치는상황(혈압주의) (13)
"강릉 앞바다는 골프공 무덤"…공에는 '공군 표식' (9)
오늘은 맑은 날씨로 시작되네요. (7)
오늘 치아검진 받으러 갑니다. (6)
비가 오는곳이 있나 보네요. (4)
소나기가 계속 이어지네요 (6)
수요일에 인사드립니다. (5)
비트코인 데드크로스 현상 발생 ... 2만달러까지 내려 갈수도 (12)
신세계, 이베이코리아 네이버 빠지고 단독 인수 (7)
날씨가 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4