상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

1st/ 모바일 연속 출석체크 800일 달성 인증자 발표합니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

'연속 출석 800일 첫 번째 인증자'

패리어드 스터커 님~ 추카추카합니다.

첫 번째로 인증해 주신 패리어드 스터커 님께는

여영자표 튼튼 포장해서 발송 드릴 예정인데요.

포장이 너무 과했을까요? 몸집이 아주 커졌습니다.^^

먼길 안전 발송을 목표로 떨굼 대비 손잡이도 만들었습니다. 

부디 자알~ 도착하길 바래요.

한 가지 걱정되는 부분은

요즘 택배노조 파업으로 인해 배송지연이 있을 수 있다는 점 알려드리면서

수령하시면 자유게시판을 통해 인증해 주시리라 믿고요~

아직 끝나지 않은 인증 이벤트~

900일

1000일까지

대체 뭔 이벤트냐고요? 이벤트 내용은 아래 링크에서 확인해 주세요.

이벤트 내용> http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=201&listSeq=4067730

자! 여러 분들은 다시 900일 연속 출석을 향해 고고~합시다!

.

.

.

.

.

.

.

.

이대로 끝날 수 없죠!

아쉽게 1등으로 인증은 못했지만

잊지 않고 인증해 주신 분들께는 모바일 쿠폰을 쏘옵니다아~~♬

이방인님 님은

아래 링크에서 6월 17일까지 참여자 정보를 기입해 주세요. 

http://event.danawa.com/140806_community

다른 분들은 이력이 확인되어

오늘 불금이 지기 전에 쏴드리겠습니다.

그럼 오늘도 언제나처럼

DPG에서! DPG와 함께! 불타는 금요일 되세요.

감사합니다.

공감/비공감
38 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
5/1
"화이자 접종 5분 만에 쓰러져 뇌사...철저한 조사 해달라" 靑 청원 (7)
불금이 다가오는군요 (6)
신규 롤렛이벤트 (7)
에어컨 앞에서~ (6)
오늘도 빅매치가 되겠군요 ㅎ (2)
여름이 다가오는게 하루하루 느껴집니다 (4)
선풍기를 사야할 지 서큘레이터를 사야할지.. (8)
이벤트 경품 수령합니다. (30)
과기정통부, 모든 초고속 인터넷 최저속도 50% 보장 추진 (16)
1st/ 모바일 연속 출석체크 800일 달성 인증자 발표합니다. (30)
비가 도움이 되기는 하는군요 ㅎ (6)
조퇴하고 집가니까좋네요 (7)
개그맨 강재준의 30kg 감량 도전기 (7)
또 새로운 정형외과 방문 (5)
금요일 직원식당 메뉴 (13)
방심했다가 모기한테 물렸네요 (7)
오늘도 오전이 순삭이네요. (7)
야식을 끊으니 뱃살도 줄어드는 느낌~ (19)
벌써 금요일입니다! (5)
들기름 메밀막국수 후기 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4