상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘도 빅매치가 되겠군요 ㅎ

조회 수
댓글 수

롤 서머 시작하고 3일차 경기날

오늘은 티원과 담원의 경기가 있군요 ㅎ

국제대회 이후 첫 경기를 선보일 담원이 어떤 모습일지 기대가 많은 듯요 ㅎ

이번 시즌 달라진 모습을 보이는 듯한 티원과의 대결이라 더 관심이 쏠리는 듯

불금 저녁을 뜨겁게 보낼 수 있겠군요 물론 여유롭게 ㅋ 그 여유가 부럽고 ㅎㅎㅎㅎ

비 지나니 또 민들레들이 열심히 홀씨를 올리는군요

지난해에 비해 민들레들이 열심으로 일을 하는 것 같지는 않아도

꾸준하게 홀씨를 올리기는 하는 중 ㅎ

물먹은 자연의 내음도 좋고 ㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
4/1
예비군 뉴스 (8)
산업용 전기로 가상화폐 채굴했나...한전, 현장조사 착수 (13)
다나와 호국보답 이벤트 오늘자 질문 너무 재밌네요 (9)
불금 일찍 마무리합니다. (4)
RTX 30XX founders edition 직구도 못함 ㅋㅋ (8)
[얀센후기] 10시간쯤 지나니 열감이 올라옵니다. (9)
요즘 물건이 자꾸 고장나네요. 이번엔 변기가 고장남. (13)
날씨 너무 습하네요 ㅠㅠ (6)
6월 11일 0시기준 확진자 현황입니다. (8)
하루종일 비 오네요. (7)
비가 점점 더 많이 오네요 (3)
이번 한주도 다 갔군요. (4)
날이 그래도 시원해졌네요 (5)
"화이자 접종 5분 만에 쓰러져 뇌사...철저한 조사 해달라" 靑 청원 (7)
불금이 다가오는군요 (6)
신규 롤렛이벤트 (7)
에어컨 앞에서~ (6)
오늘도 빅매치가 되겠군요 ㅎ (2)
여름이 다가오는게 하루하루 느껴집니다 (4)
선풍기를 사야할 지 서큘레이터를 사야할지.. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4