상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

따르릉 거리면 눈치가 보이려나요

조회 수
댓글 수

한동안 많이 보이던 전동보드들이 규제가 생긴 탓인지 많이 줄더니

저녁으로부터 밤으로 운동때문인지 자전거를 타러 많이들 나오는데

뒤에서 오면서 왜 벨을 안울리는 것인지

자전거 크락션 소리에 민감하게 반응들을 하는 것인지

위험한 일을 당하는 것보다는 나은데 말이죠

공유 자전거의 경우는 더 그런 듯 한대

설마 벨이 안달려 있는 것은 아니겠죠

그럴거면 사람들 드문 공터에서만 타든지 ㅉ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
물가 올해 최고치 (1)
하루의 마무리는 다나와지요!! (1)
오늘도 이렇게하루가 지나가네요 (1)
8월 3일 0시기준 확진자 현황입니다. (4)
이벤트 페이지 살짝 개편?! ㅎ (3)
대구 도 추가 확진자가 많이 나오네요 (6)
여름엔 역시 태백이 최고죠 ^^ (8)
실내 실외 차이없는 무더움 ㅋ (7)
카카오뱅크 상장은 6일~ (4)
올림픽 응원하지만.... (3)
창문형 에어컨 엄청 탐나네요. (6)
실비 드디어 타먹었네요. (4)
오랜만에 당첨 소식이네요 (19)
오늘 하루도 후반으로 가는군요. (5)
돌파감염 오해 - 질병청 (2)
피파22 예약구매했어요.. (5)
"그래도 백신 맞아야" 돌파감염 된 환자 폐 엑스레이 사진 보니 (4)
여수 회사 집단감염서 음식점·주점, 유치원으로 확산..."다중시설 방역 준수를" (6)
깁스했네요ㅠ (10)
일본애들 찌질함이 도를 넘었네요. (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4