상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[인증] 오랫만에 룰렛 이벤트 당첨되었습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

한동안 일에 치여 열심히 참여 못하다가

다시 짬짬이 이벤트 응모하며 새로운 정보를 습득하는 재미를 보내고 있었습니다.

평소에 룰렛 이벤트는 "스페이스 키"를 누르고 빠르게 넘기고 지나가는데

오랫만에 당첨되 기분이 좋네요.

모레(18일) 결과발표를 보면 확실히 알수 있겠지요.

"MSI MAG B450M 박격포 맥스 룰렛 이벤트" 감사합니다.

공감/비공감
34 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
한국 축구 8강 진출했네요.
MBC 간부진 체르노빌 사진 등 이미 다 알고 있었다
너무 습하네요 (2)
퇴근시간인데.. 축구 마저 시청하고 퇴근해야 겠네요 ㅎㅎ (5)
럭키 박스 수령했네요~ (4)
올림픽 축구 경기 (4)
주민센터에서 무료마스크 받아가라고 통보 왔으나 수령거부 했습니다. (5)
비 내리는 지역들의 간접영향?! ㅎ (4)
믿기 힘든 실수(숫자 5와 영어 S)를... 아이고.. (2)
[7월 3주차 발표] DPG 활동 미션 발표되었네요. (11)
점심을 부족하게 먹었나봐요..ㅋㅋ (10)
남은 분유가 있었는데 이걸 결국 버려야겠네요 ㅠ.ㅠ (5)
음식이 잘 상하네요 (5)
옥상 포도밭 (7)
럭키박스 실제품 수령 했습니다! (16)
수요일이네요 (3)
피식대학 정재혁 피자헛 모델 됐나봐요~ (3)
마흔에 동시 사표낸 부부…연봉 1800만원, 파이어족 되다 (3)
"우리나라 국민 수준 맞나요"…캠핑족 지나간 화장실 광경 (8)
오늘은 날씨가 좋네요.. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4