상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 모바일 출석체크 이벤트 결과.

조회 수
비공감 수
댓글 수

예상했던대로 꽝.. ㅋㅋㅋㅋ

이런 류의 이벤트들은 "꽝"이 일반적이지요!!!

공감/비공감
13 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
8월 1일 0시기준 확진자 현황입니다. (1)
LG전자, 올 상반기 월풀 제치고 글로벌 가전 매출 1위 달성 (2)
비가 제법 많이 내립니다. (2)
8월의 시작...이벤트는 없어도 열심히 참여해야겠습니다. ^^; (1)
코로나19 신규 확진자 1442명 입니다. (4)
8월 일요일이네요 (5)
이번에는 믿지 않았습니다. (6)
여자 육상 100M (9)
자신을 위로하기 위한 독백 (4)
이번주는 두계단 내려간 12위네요. (4)
맛있는거 먹고 싶네요.ㅎ (6)
어느덧 8월의 첫날이네요. (6)
8월 1일 일요일 아침인사드립니다. (6)
2021 럭키박스로 받은 MAXTILL S20 3389 개봉 및 사용 (7)
일요일 아침이네여 (7)
저두 악어 이빨을 다뽑아버렸네요 (16)
매미가 엄청 울어되네요 (9)
집 근처 공원에서 찍은 풍경이네요. (14)
중국 정저우 폭우 최악의 홍수로 난리난 중국상황 (6)
아내가 남긴 쪽지 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4