상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이벤트 당첨이 갈수록 어려워지는것 같네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

예전에는 열심히 응모 신청을 하고 룰렛도 돌리게 되면 

한달에 한두개쯤은 당첨이 되었던것 같은데 

요즘은 한달이 훌쩍 넘은 것 같아도 당첨 소식이 없는거 같네요 

코로나19때문에 집안에 있어서 인터넷 사용시간이 많아

다나와 이벤트 응모자들도 많아 지고 해서 

당첨 확율이 갈수록 낮아 지다보니

그런 현상이 일어난 것 같기도 하네요

다나와 쪽에서는 응모자들이 많아져 

방문객수가 많으 ㄹ수록 이득이 되겠지만 

이벤트 응모자들은 당첨 확율이 높아 지는것이 더 좋은 일일것입니다 

이벤트 응모자 여러분들이 

모두 당첨으 행운을 듬뿍 안으시기를 바라네요

공감/비공감
12 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

대군 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
복숭아 안살꺼면 주므르지 마~
이번달도 모바일 출첵 만근이네요
오늘도 금방 하루가 지나갔네요.
내일은 편히 쉴 수 있겠네요! (1)
오늘 밤엔 바람이 불어서 어제 밤보단 버틸만하네요. (3)
더워서 문도 제대로 못열겠네요 (1)
내일 비소식이 있네요 (3)
7월 모바일 출석체크 개근했습니다 (3)
여자배구 팔강 (1)
여자배구경기 (4)
야구도 끝났고 축구도 몇 분 남지 (5)
축구는 수비 가 불안전 하네여 (1)
비가 오니 후덥지근... (6)
아구는 질 가망이 많네요 (6)
배구는 대등하네요 (7)
야구 축구 여배 다 지고있네요 (7)
야구는 지고 있고 축구도 지고 있네요 (6)
주말 저녁시간 즐겁게 보내세요. (6)
자꾸 졸리는데 얼른 저녁 먹으러 가야겠습니다. (5)
여지없이 헤매는 중 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4