스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

내 개인정보 보호 차원에서 앱 3개 삭제했어요. ㅎㅎ

조회 수
댓글 수

개인정보 털어가는 중국앱이 제 폰에 3개나 깔려 있어서 미련없이 바로 삭제했습니다.

plc-wave 님이 올려주신 글에 목록 보니 앱이 3개나 있었네요.ㅎㅎㅎ 

개인정보 이미 많이 털려서 상관없지 뭐 싶다가도 걱정되서 확인하고 삭제했습니다.

plc-wave님 글 감사해요.

혹시 아직 모르신 분들은 아래 링크에서 개인정보 털어가는 앱들 확인하세요.

https://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=11&listSeq=4778165

삭제한 후엔 더이상 털어가지 않겠죠?

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

옐로우테일 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[당첨 인증] 인텔과 함께하는 2021 하반기 다나와 아카데미 페스티벌 기념!
포럼 게시판 비추 요정
어제 드디어
일정이 좀 늦어서 다나와로 마무리 합니다. (4)
택배 도착 낼은 올려나요 (6)
택배 안오는 분들이 많으신가 보군요 (6)
태풍 조심하세요~ (5)
저도 900일 인증합니다. (14)
출석 900일 인증 (8)
900일 인증 합니다 (16)
900일 인증합니다 (8)
900일 인증합니다 (9)
900일 연속 출석 인증합니다! (9)
☆ 모바일 출석 900일 달성 인증 ☆ (9)
100일 출석체크 인증합니다. (9)
900일 인증 합니다 (9)
900일 출석 인증합니다.. (8)
모바일 출석 연속 900일 달성 인증 (8)
출석 900일 인증 (9)
날씨 태풍 '찬투' 강풍 안고 북상..내일 최대 고비 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4