스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

사무실에서 바퀴벌레 보고 식겁 했습니다..

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 분리 수거 날이라 청소 하는데 바퀴벌레 나오길래 식겁 했습니다...

누가 감자 먹은걸 안치우고 그대로 방치해서 한마리 기어 들어 왔네요 ㅡㅡ

덕분에 1시간 동안 이곳저곳 대청소 한다고 땀흘렸더니 피곤이 ㄷㄷㄷ....

벌레들 많은 여름철 자기가 먹은 건 제발 좀 치웠으면 하네요 ㅠ 어휴...

공감/비공감
31 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

하악하악 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
알리익스프레스 중국 명절
알리 빠르네요 (1)
주기 싫으면 주지 말던가.. (1)
그래픽 카드 시세가 (5)
초코파이 개봉.Tip (6)
카드를 좀 발급 받아놔야 할까싶네요. (7)
코로나19 신규 확진자가 2289명 입니다. (7)
아침에 일어나기 힘드네요 (7)
아침부터 비가 보슬보슬 내리네요 (14)
영화 보이스, 누적 관객 수 100만 돌파 눈 앞 (8)
KFC, 후라이드 치킨 '반반버켓' 할인전 진행 (6)
VGA 대란 글을 보고(재포장의혹 시즌 2 ?) (7)
집의 냉장고가 말썽을 피우네요 (7)
원망 대신 발명을! (7)
누구나 소원을 빌면 이루어 진다면 좋겠지요 (5)
중국이 전력부족 현상을 겪는군요. (8)
중국이 제안했던 북한 분할 통치.jpg (16)
스님이 교회가는 사연 (6)
오전에 흐리다가 오후에 비 소식이 있네요. (9)
화요일 아침입니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4