스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

토론토 류현진 10승달성 통산자책점 2점대로 진입

조회 수
댓글 수

토론토의 류현진선수가 시즌 10승을 달성

메이저리그 다저스입단후 통산 자책점이 2.99로 2점대에 진입

이기록은 현역선수로서는 3위의 기록입니다

오늘 경기내내 류현진의 표정이 그다지 밝지않았습니다

29일 류현진의 조부(할아버지)의 부고 소식이있었기때문입니다

10승을 하면서 조부님 가시는길에 좋은소식을 준것같아서

뭔가 짠합니다

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비는 주룩주룩~ 빨래는 언제...
너무 많이본 부작용?ㅋㅋ (1)
잔여백신 순삭이더군요. (3)
분위기는 무더운 더위 ㅋ (3)
또 다시 주말이네요. (4)
주말에도 택배 관련 일하시는 분들 대단하네요 (6)
술에 안취하는 방법 (7)
오늘같은 날씨 좋아하는 분 계실까요? (7)
날이 꾸물꾸물 하네요. (6)
오늘은 일요일 하루 전 날 입니다 (3)
비가 흩날리네요. (3)
천하의 중심 (1)
9월 25일 0시기준 확진자 현황입니다. (6)
킹코브라 물먹이기 연출일까요? (3)
[당첨인증] BenQ GW2780 아이케어 무결점 룰렛! (8)
비가 조용히 내리네요. (7)
토요일 주말이네요 (8)
아점으로 계란,햄볶음밥 (10)
티머니, BTS 미니 티머니 카드 한정판 출시 (7)
오징어게임, 글로벌 넷플릭스 드라마 1위 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4