스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

다시 비소식.. 우산 잘 챙겨요.

조회 수
댓글 수

소나기가 계속되네요.

소나기 영향으로 그나마 30도 정도로 그나마 살만은 한데..

우산 잘 챙겨 다녀야 해요.

이번주는 내내 소나기 소식~ 항상 외출시엔 일기예보 보고 나가세요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

vllv882 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
흐린 날씨로 시작하는 금요일이네요.
[긴급상황] 900일 연속 출석 인증 글에 비공감이 3 ~ 5개씩 있네요! (2)
금요일 아침입니다.
즐거운 불금 보내세요 (2)
금요일에 인사드립니다. (1)
음.. 백신 부작용 일까요? (2)
비가 내리네요!! (3)
오늘만 열심히 하면 연휴 시작이네요. (2)
비가 내리네요!! (4)
100일만 넘기고싶네여 (3)
UEFA 유로파 컨퍼런스리그 조별리그1차전 토트넘vs스타드렌 경기중입니다 (7)
오배송됀 ASUS TUF Gaming X570-PRO (Wi-Fi) 대원CTS 룰렛! 이벤트 경품!!! (6)
5년도 안된 김치냉장고 '수리 불가' 판정 받음. 보상 환불 또는 환불 포함한 새제품 구매하라고 하는데. (3)
[당첨 인증] 인텔과 함께하는 2021 하반기 다나와 아카데미 페스티벌 기념! (8)
포럼 게시판 비추 요정 (4)
어제 드디어 (1)
일정이 좀 늦어서 다나와로 마무리 합니다. (6)
택배 도착 낼은 올려나요 (8)
택배 안오는 분들이 많으신가 보군요 (9)
태풍 조심하세요~ (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4