스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

[인증] ASUS TUF Gaming X570-PRO (Wi-Fi) 대원CTS 룰렛! 이벤트 경품 수령

조회 수
비공감 수
댓글 수

ASUS TUF Gaming X570-PRO (Wi-Fi) 대원CTS 룰렛! 이벤트의 경품을 수령했습니다.

당첨되고 바로 보내주셨네요.

근데 원래 제가 당첨되었던 경품은 'ASUS EX A320M-GAMING 대원CTS' 메인 보드인데, 'ASUS PRIME B550M-A 대원CTS'가 배송되었네요.

이게 원래 다른분께 가야하는게 저에게 오고 저에게 와야할게 그분께 간게 아닌지 좀 의심스러운 상황이 되어 버렸네요. 만약 그런 상황이라면 괜히 그 분께서 다나와측이나 이벤트 진행사측에 오해를 하실 수 있을거 같아서 염려스럽기도 하고 ...

일단 경품을 수령했으니 경품 수령에 대한 인증을 하긴 하는데 좀 지켜봐야 할 상황을 맞게 되었네요.

공감/비공감
17 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[당첨 인증] ASUS VZ27EHE 시력보호 Gaming 베젤리스 룰렛! (2)
[좋은생각] 이래서, 아직은.... 살만합니다!!! (1)
10월 마지막 화요일이자 금융의 날이네요 (2)
다들 아침 드셨나요? (4)
화요일 아침이네요 (5)
코로나19 신규 확진자가 1266명 입니다. (6)
맑은 날씨에 화요일이네요. (8)
무엇을 어떻게 보는가 (4)
"Btv로 오징어게임, 마블도"...애플tv-SKB의 연합, 이유는 (1)
비트코인, 강한 조정에도 '낙관론' 팽배 왜? (3)
"오징어게임 분장 안돼" 핼러윈 앞두고 美·유럽 학교 '금지령' (3)
모더나 "6∼11세 어린이에도 코로나 백신 효과적이고 안전" (2)
삼성, 미국에서 삼성위크 할인행사 개시 (3)
KT, 어제 초유의 전국 인터넷 서비스 마비 사태는 인재 ... 라우팅 경로 설정 오류 탓 (5)
애플TV +, 11/4 국내 상륙 (4)
기온이 더 내려갔네요 (6)
화요일 아침입니다. (5)
화요일에 인사드립니다. (4)
먹구 또 바로 자게 생겼어요~~ㅜ.ㅠㅋ (8)
늦었네요. 오늘도 다나와에서 마무리하고 물러갑니다. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠