스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

금요일의 마무리~

조회 수
댓글 수

태풍의 영향으로 새벽부터 비가 엄청 내렸는데 아침이

되고나서 생각보다 금방 그쳤네여~ 비가 그치고 나서

바람도 불고 날씨도 약간 추워졌네여~ 아침에 병원에

방문해서 코로나 백신 1차 모더나로 접종했는데 현재

팔만 약간 통증이 있는거 제외하고는 특별히 아픈곳은

없는거 같네여~ 오늘 하루도 수고하셨습니다.

내일부터 추석연휴의 시작인데 사고없이

즐거운 추석 연휴 보내시기 바랍니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

하늘이글 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
보고 특가로 구매한 컵라면 세트 인증합니다
어제 손흥민 코로나확진 거짓뉴스를 보면서 느낀점은? (9)
이 모든것이 당신에게 달린 일 (2)
일요일 오전이네요 (5)
낮인대도 기온이 안오르네요 춥네요 (7)
세탁기 돌리러 베란다 나갔다가... 어우~ (6)
코로나19 신규 확진자가 1420명 입니다. (5)
백신 접종후 이틀째 너무 힘들었네요... (10)
“술·담배도 안했는데”... 백신 후 하루 만에 숨진 30대 트럭 기사 (10)
비트코인 소폭 하락했으나 6만 달러 선은 유지 (6)
코로나19 백신 접종 뒤 ‘탈모’ 신고 240건… 여성이 남성 3배 (6)
2차 접종 때 더 아픈 화이자·모더나…‘부스터샷’ 맞으면 어떨까? (5)
선생님의 약속 (4)
석류열매 (4)
너무 춥네요. (6)
한파 특보까지 내려서 많이 추운 날씨네요. (10)
이번주 순위는 5위 했네요. (10)
겨울옷 입어야겠네요 (5)
10월 3주차 주간랭킹 100에서 30주째 1위를 했습니다 (11)
일요일에 인사드립니다. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4