스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

"나 홀로 추석, 식사 어쩌나?"…대형마트로 오세요

조회 수
비공감 수
댓글 수

이번 명절도 델타변이로 인한 코로나19 여파로 혼자 추석을 보내야 하실 분들이 분명 있을 텐데요. 

대형 마트에서 홀로 추석을 보내야하는 사람들을 위해서 다양한 이벤트를 한다고 하네요. 

그런데 추석 명절에 쉬는 점포들이 있으니 이용에 참고하시기 바랍니다. 

공유드리는 기사 안에 표로 정리돼 있습니다.

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LS2D&mid=shm&sid1=101&sid2=310&oid=421&aid=0005612334

공감/비공감
10 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
힘들었던 월요일 이였지만 그래도 시간은 흘러흘러 하루가 다갔네요 ㅎㅎ
코카콜라, '컨투어 라벨프리' 공개…분리배출 편의성 높여(월요일 마무리는 다나와) (3)
태극낭자 통산 200승!! ㅎ (2)
잔망 츄 움짤.. 약간 스압입니다... (2)
이번주 모더나 2차 (2)
밑바닥에서 우뚝 서기 (5)
올해도 집고 넘어가야죠 ㅎ (4)
내달 1일부터 위드코로나…3단계 방역완화로 1월엔 일상 누린다(종합) (2)
인터넷 이제되네요 (5)
토스카드 도착했는데 이쁘네요 ^^ (8)
내달부터 유흥시설·노래방·목욕탕·헬스장은 백신패스 의무화 (4)
캠핑 고수 분들 계신가요??
법원공무원이 성매매 업소 운영… 부울경 성매매 조직 일망타진 (5)
57년 전 처녀 선생님 (2)
전동 모션 데스크라고 신기하네요 (2)
美·유럽 학교들 “핼러윈데이에 오징어게임 복장하면 안돼요” (4)
"어르신들 어떡하나" 서울 대전 시내버스 '카드만'…부산도 고심 (6)
"명품 시계·보트 팔아요"···고가품 중고거래 85% 급증 (3)
빼빼로데이 11일에 임박할수록 가격이 저렴해집니다. (4)
헬요일 화이팅입니다 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠