스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

9월도 끝자락 입니다^^

조회 수
댓글 수

9월도 어느덧 끝자락이네요.

추석도 끝나구.. 점점 가을의 한중턱에

다가온것같아요!! 요즘들어 급소나기가

자주 비쳐서 백에 작은우산은 필시 챙기게되는

습관이 생겨버렸네요.

점점 나이가드니 가방도 귀찮구

가볍게 나가는걸 좋아하게 되더라구요~

그렇다보니 여간 귀찮은게 아니예요. ㅋㅋ

그나저나 코로나가 역대 최대 확진자 수치가

나오니 새삼스럽지만 걱정스럽네요.

백신도 1차 잘 맞구나니 1차때는 굳이

빨리 맞기보단 주변이나 상황봐가면서

맞고싶어 늦으막히 막차를 탔던건데..

2차는 오히려 후딱 맞구 치워버리고 싶더라구요!!

휴일 모두 잘 보내구계시죠??^^-/

남은 주말시간도 편안한휴일 보내셔요^^~

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

화려할수 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
알파스캔의 최악의 서비스절차를 낱낱히 고발합니다.
포인트라는 규정이 있었네 (1)
습도에는 역시 찬바람 ㅎㅎ
일요일 저녁이네요 (1)
전국 '위드 코로나' 기지개
주말 마무리는 손흥민 ㅎㅎ (2)
저렴하게 컵라면 세트 득템했어요 (6)
어제 손흥민 코로나확진 거짓뉴스를 보면서 느낀점은? (11)
이 모든것이 당신에게 달린 일 (3)
일요일 오전이네요 (6)
낮인대도 기온이 안오르네요 춥네요 (11)
세탁기 돌리러 베란다 나갔다가... 어우~ (9)
코로나19 신규 확진자가 1420명 입니다. (7)
백신 접종후 이틀째 너무 힘들었네요... (12)
“술·담배도 안했는데”... 백신 후 하루 만에 숨진 30대 트럭 기사 (12)
비트코인 소폭 하락했으나 6만 달러 선은 유지 (7)
코로나19 백신 접종 뒤 ‘탈모’ 신고 240건… 여성이 남성 3배 (8)
2차 접종 때 더 아픈 화이자·모더나…‘부스터샷’ 맞으면 어떨까? (6)
선생님의 약속 (6)
석류열매 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4