스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

반창고처럼 붙이면 끝나는 코로나19 백신 기술

조회 수
댓글 수

https://news.v.daum.net/v/20210926141101341

미국에서 개발한 붙이는 백신이라는군요.

반창고처럼 붙이기만 하면 된다니 편리하고

현재보다는 좋을듯합니다.

상용화에 착수 했다니 기대되는군요.

코로나 어서 끝났으면 좋겠네요;;

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

아콤 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘도 좋은 하루입니다.
집중력은 높아지고 멀티는??? ㅎ
손흥민 선수 쉬어가야 하지 않으려나 ㅎ (4)
뉴욕 한복판서 딱지치기-상품은 한국행 비행기표…美 오징어게임 열렸다 (4)
양놈들은 왤케 옷을 크게 입는겨... (2)
210619 남양주 현대프리미엄아울렛 스페이스원 멤버스위크 오브 은박풍선 (2)
제시간 맞추기!! 노력해야겠어요 ㅜ.ㅠㅎ (5)
골프 좋아하시는 분들 계신가요? (1)
수요일 오후이네요 (5)
유명 대학병원들이…환자 정보 ‘수십만건’ 제약사 유출
이스타항공 직원들, 정상화까지 임금 반납하기로 (2)
공무원, 음주운전 1회 적발로도 공직퇴출된다 (10)
We Global football발표 카타르월드컵 본선진출확률 발표 대한민국은96.57% (2)
요몇일동안 날씨 감을 못잡겠네요. (4)
수요일 오후네요 (5)
당신에게 안겨 있으면 (5)
춥네요!
“본 것만 믿어”…‘갯차’ 아역·스태프 김선호 응원 릴레이 (2)
탈모치료가능한가요 (6)
특가몰이 상품이 많아져서 한눈에 안들어오네요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4