스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

비가와서 그런지 날씨가 쌀쌀하네요

조회 수
댓글 수

지금비는 가을비 ? 겨울비?

아마도 겨울을 재촉하는 가을비겠죠

비가온뒤  기온이 더 떨어지면

더 추울텐데 

올가을은 그냥 순삭되어버린것같네요

천고마비 높고 맑은 가을하늘은 

아직 구경도 못했는데

늘 흐리날씨의연속

화창하게 맑은날이 요즘 거의없네요

날씨 변화가 시시각각변하다보니

금방 맑다가 흐려지고 비오고 

그러는게 요즘 날씨인듯

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
공포의 화요일에서 벗어났네요 (1)
제가 피해자인데 가해자가 절 고소한다네요. 황당하고 어이가없어서 ... (2)
파바 가격 또 올랐네요. (4)
오늘 새벽에,,, (3)
백만불짜리 웃음 (4)
이제 좀 풀어지나 했더니 (3)
소주병 폭행에 절도미수까지…도 넘은 제주해경 (5)
‘층간소음 흉기난동’ 현장 이탈한 경찰관 2명 해임 (7)
수요일 직원식당 점심메뉴 (7)
여긴 수목원으로 만들었으면 (3)
‘최고 3000% 이상 살인 금리’… 영세상인 울린 불법 대부업자 (5)
제주도, 지방세 100억원 체납 골프장 부지 강제 매각 ‘초강수’ (3)
장애인도 편하게 즐길 해변 캠핑장, 강릉에 들어선다 (4)
12월 시작이네요. (6)
은행 한바퀴 순회 (10)
엄청 춥네요 (8)
오늘 확진자 엄청나네요. (7)
수요일 하늘이 화창하네요 (5)
세잔, 르누아르는 가격만 낮아져도 (10)
공공기관에서 처음본 라이젠 르누아르 4650G 본체 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4